教育在线
消防安全教育
站内检索
您现在所在栏目:
教育在线
“小太阳”们在行动
发布:王越雅    来源: 自创   发表时间: 2018-03-07    点击数: 1866

                “小太阳”们在行动
                        ---- 101班学雷锋日活动小记

        3月5日是学雷锋纪念日,101班的孩子们开展了“3•5”学雷锋志愿环保护校活动。

 


        一大早上,孩子们带着激动的心情,拿着钳子、垃圾袋,排着整齐的队伍出发了,去校园西侧的人行道上捡拾垃圾,让校园变得更整洁。
        在老师的一声令下,孩子们都分散开来,低头寻找。树旁、草丛里我们都不放过,找啊找,找到了一些小小的垃圾,有粉笔头、小玩具、笔芯、废纸……                                                      
        就在这时,有孩子发现了一个垃圾最多的地方。 大家都冲了过去,不一会儿就捡到了一堆的垃圾,哇,竟然还有红领巾可捡,哈哈,也不知是哪个马大哈丢在这里了。                                        
         劳动的时间过得特别快,20分钟后,每小组的同学们手里都拿着一袋的垃圾。看着焕然一新的人行道,大家开心地笑了。组长负责把垃圾扔进了垃圾桶,孩子们就兴高采烈地回教室了。                          
        101班的“小太阳”纷纷表示:学校是我们的家,我们一定要保护环境,让我们的家永远美丽!




在线人数:2
今日访问人数:15  历史访问人数:81611
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号