教育在线
消防安全教育
站内检索
您现在所在栏目:
教育在线
让爱远行
发布:吴海红    来源: 自创   发表时间: 2018-06-22    点击数: 1831

让爱远行
5月21日,惠贞书院小学部306班展开了“微行大爱”结对青海省天峻县第二民族小学的爱心互助活动。青海省天峻县第二民族小学与惠贞学子306班学生年龄相仿,却遭受着不同的生活磨难。温饱的难题、学习工具的缺失、父母亲的陪伴空白……仿佛是飘零的花朵,需要呵护与帮助。在少先队倡议之后,306班帮扶一位小伙伴,或是几人合作共同完成一位小伙伴的心愿。薄薄的心愿单,化成了满满的礼物,承载着每一个惠贞学子对小伙伴的关怀。一个个崭新的书包、文件袋,一本本精致的图书,一盒盒漂亮的彩笔,甚至是大件的折叠书桌……惠贞学子,正用自己力所能及的温暖,点亮每个需要帮助的小伙伴的心灵。正值”六一“,希望每个青海小伙伴都能收到来自宁波的小幸福。

在线人数:1
今日访问人数:6  历史访问人数:89808
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号