教育在线
消防安全教育
站内检索
您现在所在栏目:
教育在线
拼搏中成长,笑中也有泪——记501第二届校园足球赛
发布:王成兰    来源: 自创   发表时间: 2019-01-03    点击数: 70

在去年的校园足球赛中,501班的孩子从最初组建班级足球队,到紧锣密鼓的训练,都对足球这项激情澎湃的运动产生了极大的兴趣。尽管去年成绩不理想,但是仍然阻挡不了孩子们期待第二届足球赛的热心。

今年十一月,我们迎来了第二届校园足球赛。面对毕业班紧凑的学业,孩子们依然热情高昂,抽空做了最大的准备。

在三场小组赛中,我们有过努力拼搏的瞬间,有过失分的泪水,也有胜利的喜悦。更重要的是,在比赛中我们收获了团队合作的精髓与力量。

班级中原有的女守门员因为脚伤临时不能参赛,顶替上场的同学拼搏出了超乎后备队员的强大力量。因为服装问题不能上场的仔仔同学,急的在赛场外流下泪水,却也因队友的进球激动不已……

相比去年,我们没有了互相的指责与喧嚣,更多的是互相的鼓励与奋斗。这便是比赛的最大意义,也是留给我们最好的回忆。

 

 

在线人数:0
今日访问人数:0  历史访问人数:93299
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号