教育在线
消防安全教育
站内检索
您现在所在栏目:
教育在线
美食推销战——记503美食义卖
发布:刘秀    来源: 自创   发表时间: 2019-01-11    点击数: 124

美食推销战
2018年底是惠贞传统的欢乐生活周,我们五年级承包的美食义卖可是最受欢迎的项目!美食节上,为了怕自己班的美食滞销,各个班级还进行了一场场热闹纷呈、激动人心美食促销大战呢!
那天中午,我们刚刚购买好自己喜欢的美食之后,作为“社会不安定因素”在义卖区“游荡”着。突然,不知谁喊了一嗓子:“你们别乱晃了!蛋挞都滞销了!”听到这声呼唤,我们班人员全部聚集起来商量对策,毕竟这是我们班的主打商品呀!它滞销还有啥能卖呀?在此同时,听说别班的商品也陷入困境,于是一场促销大战拉开了序幕。
“来来来,蛋挞十元,买一送一!外加果珍!”“大家快来看一看,瞧一瞧,买披萨送烤肠,再加阿华田!”……这样的声音一时间在餐厅里不绝于耳。每当买的人群偏向了一边,另一边就会更努力地吆喝,而“吆喝”的方式也是不断推陈出新。聪明的蔡老师在吆喝中突然间想到了一个好主意,叫来了一向灵敏的小竺,对他耳语了几句,小竺就马上从她的办公室里拿来了“高段武器”——扩音器,这下我们就可以“声”压群“雄”了。果然,蔡老师的武器“杀伤力”强,还有我们小伙伴凝聚力超强,当一波波“潜在顾客”来到餐厅时,他们都能被我们成功吸引到“我方阵地”,被我们的美食打败,缴钱投降。
最终,我们班在美食义卖活动上勇占上风,一下子就把班级美食一售而空!我们还在楼道上努力推销着,小竺早已匆匆忙忙跑来阻止我们:“你们别喊了!别喊了!老早卖完了!”
此刻,我的心中满是成就感。是的!有付出,也就有了回报!


撰稿人 戎永昶

在线人数:1
今日访问人数:12  历史访问人数:95505
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号