教育在线
消防安全教育
站内检索
您现在所在栏目:
教育在线
动手动脑,才有创造-101
发布:林力    来源: 自创   发表时间: 2020-01-14    点击数: 96

曾经我们写作文经常会写到的21世纪也已经过去了20年了,过去的20年里,大家也越来越认识到知识的重要性,世界各地的教育都在寻求培养综合型的人才。而我们这些奋斗在教育事业最前沿的教师自然不能把目光局限在培养单纯的搬砖工,我们更想要培养出一批又一批的城市建设者。今年这一批一年级的小娃娃们,就是我们实现社会主义远大梦想的一批同行者。

今年一年级的数学教学我们做了一次非常重大的改变,谁说一年级的小屁孩干不了大事,我们可以。我们知道你们这些大人肯定已经退化到只会看钟表,只会看电子表,我们还会看日晷,懂水钟,懂火钟......除了能看懂这些,我们还能够制作水钟,火钟,我们厉害吧,这些古代的计时工具可不是课堂上能学到的,那都是我们爬山涉水,千里迢迢地经过实地考察认认真真研究过的,不信你们瞧!

 

 

在线人数:1
今日访问人数:11  历史访问人数:109148
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号