家校频道
家校联合会
爱心家长志工团
家长学校
后勤服务
站内检索
您现在所在栏目:
家校联合会
因为孩子,我们走在一起——记小学部第九届家庭学校联合会理事会议
发布:李晓蕙    来源: 自创   发表时间: 2017-12-16    点击数: 5034

因为孩子,我们走在一起

——记小学部第九届家庭学校联合会理事会议

2017121518:30,下着雨的夜,冷,却不寻常。

惠贞小学部家校联合会正在召开第九届理事会议,各班(含原五年级)家委会主席、家长志工团团长、学校行政、年级组长出席了本次会议。

会上,学校向2016届家庭学校联合会的各位理事颁发了感谢信,对家长朋友们一直以来给予学校的支持与配合表示最衷心的谢意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

503班家委会主席孙路煊妈妈作为毕业班家长发言:感谢学校给予孩子们的关爱与鼓励,感谢学校创设了家校联合会这个平台,感谢这一段缘分,让我与学校彼此走进,又彼此温暖.

 

接着,小学部副校长李晓蕙老师对本学期期中的教育教学工作进行详细的反馈,让家长们更多地了解学校的教育教学动态,同时谈到有关家校的“抱团”、“真诚”、“宽容”等几点想法。

各位理事分组推选了新一届家校联合会的各部门人员,在全体理事的推荐与投票后,产生了第九届家庭学校联合会会长由204班徐绡然妈妈陈洁女士担任。陈会长简短、真诚的话语,让在场的所有人对今后的家校联合会工作充满信心与期待。2016届会长402班吴和澄妈妈代表全体家校联合会理事用“感谢”与“祝福”表达了对学校工作的肯定与赞赏,也期待家校联合会在新会长的带领下更加蓬勃。

 

 

会议最后,家委会就学校的各项事宜进行商讨,提出了各种建设性的意见与建议。杨校长再一次对每位支持、理解惠贞,给予惠贞帮助、配合的家长朋友们表示感谢,同时也期待有更多的家长朋友加入到为惠贞的发展出谋划策的团队中来。会议在杨校长的总结讲话中画上句号。

 

因为孩子,

我们走到一起。

因为孩子,

我们有了更多的期待!

让我们继续走在一起!

 

宁波市惠贞书院小学部家庭学校联合会

第九届常务理事会成员名单

  长:      洁(204班徐绡然妈妈)

杨云生

副会长:      笑(101班许允至妈妈)  郑尚鹏(201班陈莫之妈妈)

  全(302班孙子宸妈妈)    翔(401班史航铭爸爸)

  燕(502班邬安哲妈妈)

 

秘书长:    李晓蕙

家长讲师团:李  锋(104班李昕颐爸爸)  王苏甬(205班李玥璁妈妈)

孙海峰(305班孙宸傲爸爸)  张剑江(405班张宸嘉爸爸)

胡珍艳(503班林沁蕊妈妈) 

    钱丹珠

膳食监管部:芦  燕(102班毛昂之妈妈)    欣(202班郑佳茗妈妈)

  波(306班邵若涵爸爸)    燕(403班鲍世轩妈妈)

  浩(501班赵虹羽爸爸) 

陈颖波  洪燕峰

安全协管部:章  磊(103班章琦浩爸爸)  鲍建平(203班张一诺妈妈)

  栋(303班顾若凡爸爸)  严宁荣(406班严天同爸爸)

吴东凯(506班吴俊言爸爸)

刘圣霞   

校服置办部:项蓓蓓(106班俞皓越妈妈)  杨显慧(206班徐子淇妈妈)

朱丽娜(301班张仁杰妈妈)  徐鹤鸣(402班吴和澄妈妈)

  静(504班吴若琪妈妈)

董琪芬   

综合实践部:钱  栋(105班钱稼轩爸爸)  施梦曲(207班华哲锴妈妈)

  304班陈  羿爸爸)  毛春波(404班王梓诺妈妈)

  天(505班华小语爸爸)

孟晓宁  王越雅

惠贞书院小学部家校联合会秘书处

2017.12.16

 

在线人数:1
今日访问人数:32  历史访问人数:87618
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号