信息广场
校务公开
校园公告
校园新闻
各级荣誉
校园佳讯
校报校刊
站内检索
您现在所在栏目:
校园新闻
我的小学第一天——惠贞书院小学部一年级新生报到札记
发布:孟晓宁    来源: 自创   发表时间: 2018-10-19    点击数: 445

 

           小鸟叽叽喳喳的声响又在窗外响起

                 我比哪一天都醒得早

                心啊,早已飘到了新学校

                远远就听到了阵阵儿歌

                      哦——

             望见了校门口迎接我的一张张笑脸

                   欢迎你,新同学

               心啊,跟着音乐跳起了舞

 

     829日上午,伴着煦日微风,惠贞书院小学部的校园迎来了2018届一年级新同学。一张张稚气的小脸儿上写满了好奇与期待,细细地打量着美丽的校园,新教室已经在向他们招手,奔去,奔去。

 

 

 

哇——我的教室真漂亮  

    班主任早早等候在教室,一起等候的,还有一张张美观奇趣的姓名牌、整齐摆放的新课本。来不及等我走近,老师的笑脸迎了上来:“快进来找找你的座位。”这笑脸和我梦里梦到的一样暖心呢!教室好漂亮,我开始想象自己挺直身子,坐在教室里听课的样子,那一定是世界上最幸福的事。

 

 

 

 

嘘——安静听讲我最棒

小朋友们陆陆续续都到齐了,老师开始讲话上课了,这是我们开学第一课,每个人都听得那么认真呢!我认识了老师,老师给我们讲了好多学校里的事。听老师说,爸爸妈妈也在报告厅上课呢,可真有意思。

          

 

 

耶——我是惠贞小学生

一上午的时间好快,就要排队放学了。我整理着书包,每放一本书,我的心里都乐开了花:我是惠贞小学生啦!现在,我没有牵爸爸妈妈的手,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下朝校门走去,爸爸妈妈在校门口笑着迎接我。

 

 

    校门口的问候,教室门前的笑脸,这是暖心的启程;字字句句的叮嘱,手把手的教授,这是用心的护航,所有的一切都是为了给惠贞新生营造浓浓的“家”的氛围。礼善惠贞行进十载光阴,菁菁校园增添一分活力,欢迎你们,惠贞新生!

在线人数:2
今日访问人数:10  历史访问人数:89812
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号