信息广场
校务公开
校园公告
校园新闻
各级荣誉
校园佳讯
校报校刊
站内检索
您现在所在栏目:
校园新闻
聚力“惠”能量,赛出“贞”梦想——记惠贞书院中学部第二十三届运动会开幕式
发布:张昭容    来源: 自创   发表时间: 2018-09-29    点击数: 339

聚力“惠”能量,赛出“贞”梦想

——记惠贞书院中学部第二十三届运动会开幕式

2018年9月26日,在师生的热切期待与高涨的热情中,惠贞书院中学部运动会拉开了序幕,初秋的暖阳洒向惠贞校园,温暖了每一个角落。

在红色跑道上,来自初中部、高中部的30个方阵进行个性展示。他们昂首阔步,代表着惠贞的朝气与力量。青春的色彩在他们脸上飞扬,青春的时光因运动而美丽!

八年级全体学生组成国旗队、校旗队、会徽队、鲜花队、红旗队、彩球队,用灵动的队形演绎他们对本届运动会最美的期待。与此同时,八年级学子作为班旗手、班牌手,引领全体方阵步入精彩赛程。矫健的步伐,昂扬的身姿,踏出了惠贞人走向未来的信心。

杨云生校长为本届运动会致开幕词。 “体育是提高国民身体素质、彰显国民精神面貌的重要途径,生命在于运动,体育展现生命活力、练就健康体魄,塑造进取灵魂。”杨校长期望,全体惠贞人用快乐的心境积极参与运动,用幸福的心态享受成长的快乐,秉持“让运动成为生活习惯”的理念,在运动中收获更健康、更自信、更美好的青春!

  在这里,全体裁判员、工作人员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保运动会的顺利进行。

在这里,将有惠贞学子大显身手,校园的赛场因你们而沸腾!

在杨云生校长的一声口令之下,宁波市惠贞书院第二十三届校运动会正式开始!

让我们共同期待一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会!

 

在线人数:1
今日访问人数:2  历史访问人数:89804
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号