信息广场
校务公开
校园公告
校园新闻
各级荣誉
校园佳讯
校报校刊
站内检索
您现在所在栏目:
校园新闻
拼搏燃烧卡路里 ,共筑健康新惠贞——惠贞书院中学部第二十三届运动会圆满落幕
发布:张昭容    来源: 自创   发表时间: 2018-09-29    点击数: 363

拼搏燃烧卡路里 ,共筑健康新惠贞

——惠贞书院中学部第二十三届运动会圆满落幕

2018年9月27日下午,历时两天的惠贞书院第二十三届运动会在阵阵凯歌中落下帷幕。本届运动会惠贞学子传承体育精神,勇于拼搏,敢于挑战,谱写了一曲奋发向上的精神凯歌。

在本届运动会上,体育健儿们捷报频传,极大地鼓舞了我校的师生。运动员们拼尽全力,在一次又一次的拼搏和坚持中,突破极限,超越自我。

 裁判员老师拿起发令枪、指挥旗,秉着对比赛、对参赛运动员负责的原则,坚守岗位,不辞辛苦,成为赛场上一道别样的风景;

气势磅礴、呐喊声响彻云霄的啦啦队员们,用热情一次又一次点燃了场上的气氛,为赛场增加了无限的生机与活力;负责后勤的小志愿者们,或张贴比赛成绩,或在场地维持秩序,他们同样也穿梭在赛场上,在不起眼的幕后为运动会贡献力量。

也许有人到不了彼岸,但我们共同拥有过大海——这便是体育竞技的意义所在。各个运动员秉持着坚持到底的信念,和时间赛跑的过程中获得人生履历中一次重要的成长。

杨云生校长宣读精神文明奖班级名单,熊国阳校长宣读入场式优胜奖名单,柯依萍老师宣读运动会团体优胜奖名单。班级代表带着喜悦和兴奋,领取了一张张承载荣耀和汗水的奖状,掌声和欢呼声回荡在绿茵场上。

熊国阳副校长致闭幕词,他代表运动会组委会向取得成绩的班级和个人表示诚挚的祝贺,向全体工作人员、所有参与本次赛事的师生以及家长志工团表示衷心的感谢。“运动会的赛场已经结束了,人生没有休止符。一个拥有强健体魂和良好心态的人,才会是人生赛场上永远的冠军。”熊校长期望惠贞学子向“更高、更快、更强”的奥林匹克精神进发,让自信和希望写在光辉的旗帜上。

本次运动会充分体现了惠贞书院独具特色的校园文化。同学们在注重科学文化知识积累的过程中,强健体魄,注重体育锻炼,用毅力与进取展现惠贞学子的昂扬向上。我们将秉承着这一优良传统,在体育竞技,更是在人生赛场上迎难而上、一往无前!

  

在线人数:1
今日访问人数:2  历史访问人数:89804
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号