信息广场
校务公开
校园公告
校园新闻
各级荣誉
校园佳讯
校报校刊
站内检索
您现在所在栏目:
校园新闻
结对共建促发展 合作互学共提升——我校与北仑区梅山学校举行缔结友好学校签约仪式
发布:舒翔    来源: 自创   发表时间: 2019-10-18    点击数: 71

结对共建促发展 合作互学共提升

——我校与北仑区梅山学校举行缔结友好学校签约仪式

10月16日,北仑区梅山学校校长叶海波率班子成员一行七人来校考察交流,并于我校举行了缔结友好学校签约仪式。

我校杨云生校长、小学部郑颖校长分别带领梅山学校领导参观了育才、天水两个校区的校园环境和校园文化,并介绍了我校独具特色的“礼善文化”,随后进行了深入友好的座谈。杨校长从学校的发展历程、校园建设的整体规划、学校办学理念、课堂教学改革经验、管理和办学特色等各方面进行了深入介绍。

参观校园环境

小学部

中学部

座谈后,两校举行了友好学校签约仪式,杨云生校长和叶海波校长在友好学校协议书上进行了签名。杨校长表示,在未来合作计划中,加强互访,就学校管理、教育科研、课改实施、资源共享、师资培养、校本研究等方面认真开展交流活动,助力梅山学校的发展。叶校长向我校对梅山学校的帮助表示感谢,同时表示将抓住机遇,全力投入,深度对接,虚心向惠贞书院学习,切实提高梅山学校的教育教学质量,不断提升办学品质。

座谈交流


签约仪式


“结对共建促发展,合作互学共提升”,本次两校缔结友好学校作为市领导“三服务”项目之一得到了市教育局和两区教育局的大力支持和关心,相信两校的友好合作在“优势互补,互惠互利,合作发展”的原则指导下,本着增进交流、实现共赢、提高学校层次的共同愿望,必将结出累累硕果。

 

在线人数:1
今日访问人数:0  历史访问人数:105372
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号