信息广场
校务公开
校园公告
校园新闻
各级荣誉
校园佳讯
校报校刊
站内检索
您现在所在栏目:
校园公告
宁波市惠贞书院2021学年春季学生社会实践招标书
发布:舒翔    来源: 自创   发表时间: 2021-03-03    点击数: 1101

惠贞书院2020学年第二学期学生春季研学招标书

根据上级有关精神,切实做好和规范学校社会实践招标工作,本着公开、公平、公正的原则,经学校讨论决定,现对我校2020学年第二学期学生春季研学合作单位进行公开招标。

一、项目简要:

1.名称:宁波市惠贞书院2021年春季学生研学招标书

2.日期:20213月,行程安排为1天。

3.人数:6、7年级以班级为单位,自主报名

4.主题围绕“礼善”校园文化,各年级主题不同。

参考主题 六年级“绿色植树”;七年级“东方树叶”

     

二、服务要求

1.专业讲师:全程专业老师陪同,引导学生活动和学习。

2.交通:全程大巴客车接送,要求车况良好,建议提供3年以内运行车辆,需提供车辆年审合格证明材料。为确保安全,司机需5年以上驾驶大型客车经验,没有交通有责事故记录,心理素质好。途中不得疲劳驾驶。

3.班主任导师:全陪、地陪全程服务。需持导游证上岗,服务热情、开朗活泼,有带学生社会实践经验。负责学生的安全问题和生活保障。

4.必须按照合同约定形成和路线开展活动,全程不得自行安排任何指定购物点及自费项目。

三、投标人资格和要求:

1.近两年内无旅游安全责任事故,未受到旅游、工商、物价、交通等相关部门的行政处罚,无重大旅游投诉、行业通报,无影响较大的负面报道。

2.无因民事经济、合同纠纷被法院冻结或划拨旅游质保金的现象,且无拖欠款行为的举报。

3.投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或由委托代理人凭法定代表人的委托书)办理,委托代理人必须是该公司员工。

4.符合法律法规规定的其他条件。

5.不接受联合体投标。

四、投标文件组成:

1.投标单位简介、企业法人营业执照、旅游资质证书、委托书等资质资料原件或复印件(加盖企业公章)。

2.根据路线及要求,合理安排具体的行程、交通、导游及有关保险责任等。

3.标注线路的分项价格,请注明景点及报价。

4.投标单位关于安全保证措施、优质服务措施及相应的承诺。

5.提供类似组团线路及人数的业绩(提供合同原件或复印件)。

五、开标与评标

1.标书递交截止时间:202138上午9:30,地点:宁波市惠贞书院。

2.开标时间:202138上午10:10,地点:宁波市惠贞书院 三楼会议室。

3.评标人员:校领导1名、中层干部1名、教师代表1名、家长4名,共计7名。

4.评标办法:本项目由学校评标小组参加评标,采用综合评标法。各投标单位轮流介绍整个行程的安排、特色和优势,服务项目和经费等情况。原则上考虑行程安排合理、交通方式(车辆使用年限)、服务细致到位情况,同类项目业绩好、企业信誉好的中标,对于低于成本价和明显高于市场价的都将作为废标处理。在评标过程中,招标人对投标书中不明确的问题可以向投标人进行询标,并以书面形式予以记录,经双方确认后可作为以后签订合同的依据。评标小组在认真分析投标文书的基础上,遵循公开、公平、公正、合理、科学的原则,进行打分。平均分最高的选举形式确定预中标单位。

中标后按学校要求与学校签署相关合同,合同以【国家旅游局新版旅游合同(最新版)】为样稿。如中标单位不能按时签订合同,招标单位有权取消其中标资格,招标单位将从原投标单位中另选中标单位。

六、付款方式:

项目结束后,双方对本次社会实践行程无异议,需及时按照合同付清全部款项。中标单位必须出具与本单位完全一致的正规统一税务发票。

七、服务质量要求:

中标单位要严格按照招标文件和合同要求履行义务,若中标人未能按规定的要求执行,由此导致的一切后果有中标人负全责,招标单位有权延期、打折付款或拒付,并扣除保证金。

 

联系人:熊国阳

话:13857883523

 

                                 宁波市惠贞书院

                                 202132

在线人数:2
今日访问人数:0  历史访问人数:121718
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备13005426号-1