党建工会
党建工作
工会工作
站内检索
您现在所在栏目:
活动掠影
我校初中支部召开民主评议会
发布:舒翔    来源: 自创   发表时间: 2018-01-12    点击数: 2920

1月11日下午,按照上级组织的要求和区教育局机关党委的统一部署,在经过充分准备的基础上,惠贞书院党总支初中支部在会议室召开了民主评议党员大会。会议由惠贞书院初中党支部书记熊国阳主持,初中支部全体党员参加。

会上,各党员按照民主评议的要求,认真学习机关事业单位党员峰领指数考评细则,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,各党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各党员之间能做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式选举产生初中支部2017年度学校优秀共产党员。

本次民主评议会议效果显著,现场气氛既严肃又不失活泼,各党员相互之间敢于揭短,做到了唱红脸,扯袖子的成效,对各党员在今后改进工作方法,克服困难等方面起到了重要的作用,使各位党员同志明确了今后努力的方向。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自己的党性修养,不断增强初中支部的战斗力和凝聚力,以党员的标准扎实做好各项工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

在线人数:1
今日访问人数:0  历史访问人数:87729
版权所有 宁波市惠贞书院 浙ICP备 13005426号